01 abril 2008

Seccion de comida - Una receta al mes

Como ya sabeis alimentarse bien es fundamental asi es que la Peña Cualquiera Me Vale ha estado hablando con los sitios mas "cool" de España y realizará una serie de recetas mensuales para que podais alimentarse bien todo el año.

La primera receta que os ponemos es la de Pimientos rellenos de arroz y carne.
Ingredientes: 4 Pimientos1/4 kg. de Carne picada (molida dos veces mejor)1 Taza de Arroz2 Cebollas picadas25 gramos de Mantequilla50 gramos de Queso Mozzarella1/2 kg. de Tomates frescos picados1 Taza de Caldo de Carne1/2 Bote (Pote) de Nata, (crema de leche)1/2 cucharadita de TomilloSal y Pimienta a gusto.
Preparación:
1º En un recipiente colocar la mantequilla, y una cebolla picada, cubrir y colocar en el microondas durante unos 4 minutos aproximadamente, en la potencia máxima.
2º Abrir, y agregarle la carne, mezclar bien. Y volver a cubrir y ponerlo en el microondas durante 8 minutos en una potencia un poco más baja que la máxima, aproximadamente al 90% de potencia
3º Revolver.
4º Mezclar esta preparación con el arroz, el queso rallado, la nata, y condimentar a gusto.
5º Tomar los pimientos (morrones) cortarles la tapa, limpiarle las semillas, y retirandolas para poder rellenar con esta preparación.
6º Acomodar en un recipiente, agregarle el caldo, los tomates picados y la otra cebolla picada y otro poco de sal.
7º Colocar en cada pimiento una rebanada de mozzarella.
8º Cerrar con la tapita de los pimientos. Cubrir
9º Colocar en el microondas durante 15 minutos en aproximadamente la mitad de la potencia del microondas, 60% mas o menos.Servir en una fuente con un ensalada decorando el plato.

1 comentario:

TU DIARIO DEPORTIVO dijo...

Estoy deseando llegar a mi casa para comer porque no he podido desayunar nada esta mañana (vaya dia sin parar que llevo) y mi madre ha hecho arroz al horno. Madre mia que bueno. Quien quiera ya sabe, jeje, a conquistar a la Encarna, que es mucha Encarna, jejeje.